I sotterranei del Castello di Agliè ospitano delle enormi cucine nelle quali venivano preparati dei pranzi… da re!
Varcando la soglia di questi enormi ambienti, scopriamo cosa piaceva ai sovrani e come veniva cucinato. C’è persino il forno per il pane! Ma sapete cosa piaceva ancora di più al re Carlo Felice? I grissini!
Nella sezione “scopri di più” troverai la descrizione degli ambienti, e in “provaci tu” un tutorial con una semplice ricetta per preparare in casa i grissini. Prova a realizzarla e poi invia le foto della tua opera culinaria a drm-pie.aglie@beniculturali.it, le aspettiamo!
Scopri di più
La cucina reale del Castello di Agliè
Provaci tu
L’invenzione del grissino
Castello di Aglié: 0124 330102; drm-pie.aglie@beniculturali.it
Responsabile Servizi Educativi: Luisa Berretti
Collaboratori: Tiziana Borrelli, Barbara Cuffia, Davide Aden Deandrea, Emanuela Malacart